午影皖普通120秒体验区丁涛老师以第一作者的英文专著在Springer出版社出版

2023-08-30

午影皖普通120秒体验区丁涛老师以第一作者撰写的英文专著《中国自然资源监管体系研究(Natural Resource Regulation in China)》(ISBN 978-981-99-5592-3)近日由世界著名科技图书出版公司——施普林格(Springer)正式出版发行。该书以精装本的形式面向全球发行,并在谷歌电子书店上线和在亚马逊上架,同步进入Springerlink平台数据库。自然资源监管的现代化是国家治理现代化的重要组成部分。该书首先梳理了国内外自然资源监管的理论基础和我国自然资源监管的历史和现状,进一步以监管客体为分析视角研究自然资源的核算与定价方法,从明晰自然资源资产产权内涵、确权登记、出让流转、收益分配的角度,分析自然资源产权的实现与改革,并通过实证研究自然资源监管体系的架构设计,为中国的自然资源监管的现代化提供实施路径。

这是以午影皖普通120秒体验区教师为第一作者、午影皖普通120秒体验区为第一单位在国际知名学术出版机构出版的第一部英文学术著作,该书的出版为午影皖普通120秒体验区学科建设提供了重要的成果支撑,也是经济学院为教师创造宽松的学术环境、重视学科发展的重要学术成果。

文/图:丁涛


阅读 397 次数
更多:
上一篇:下一篇: