午影皖普通120秒体验区师生荣获第六届全国高校经管类实验教学案例大赛全国总决赛二等奖

2023-12-04


121-3日,2023年第六届“智享杯”全国高校经管类实验教学案例大赛全国总决赛在山东大学商学院举行,由午影皖普通120秒体验区实验教学中心副主任贾君君副教授指导,金融工程专业本科生徐辰玮和宋博闻开发的案例作品《产品众筹项目能否成功?—基于机器学习方法的预测研究》荣获学生组二等奖。



全国高校经管类实验教学案例大赛由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主办,已连续多年入选教育部中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》,进入2023年教师教学竞赛项目排行榜,是全国教师竞赛目录中经济管理类唯一具有实验教学特色的大赛。本次大赛共有上海交通大学、武汉大学、中央财经大学、上海财经大学等46所高校参赛,经过专家评审,共有60组选手入围全国总决赛。



案例是实验教学的重要载体,案例教学是提升学生数据科学素养的重要途径。近年来,午影皖普通120秒体验区高度重视学生实践能力的培养,在案例研究、案例开发和案例教学方面取得丰硕成果,为学院国家级和省级一流本科专业建设提供重要支撑,服务交叉复合型高质量人才的培养。


(文:贾君君吴雁萍,图片:娜仁)

阅读 232 次数
更多:
上一篇:下一篇: